Рейтинг@Mail.ru

28.06.2020

Продюсер Максим Фадеев похвастался стройной фигурой

Фанаты продюсера Макса Фадеева уже привыкли к идеальным формам его подопечных. Бывшая участница группы «Serebro» Елена Темникова жаловалась, что Фадеев лично контролировал ее питание. Однако своему здоровью тогда продюсер не уделял должного внимания.

В октябре 2019 через неделю после приступа ишемической болезни Фадеев распустил лейбл MALFA, отдав весь контент в безвозмездное пользование артистам.

«В жизни главная ценность – Здоровье», - прокомментировала случившееся близкая подруга продюсера певица Ольга Серябкина.

На днях скандальный продюсер во второй раз за год шокировал поклонников, но это раз новости исключительно положительные. Максиму Фадееву удалось похудеть на 100 килограммов! Еще три года назад вес Фадеева держался на отметке 196 кг. В середине апреля этого года он заявил, похудел до 112 кг. Цель артиста – 93 килограмма.

Максим Фадеев похудел на 100 кг за счет диеты и тренировок

По словам Фадеева, он планомерно идет к своей цели благодаря спорту и диете. Макс продолжал худеть, даже соблюдая домашний режим в период «самоизоляции», и избавился за эту весну от лишних 10 кг. Каждый день он занимается на беговой дорожке, пьет 600 мл теплой воды перед строго едой и ограничивает себя в питании.

Много лет назад Фадеев заболел диабетом, вследствие чего начал резко набирать вес (мог набрать 20 кг всего за 2 недели). Продюсер признался, что именно лишний вес заставил его завершить певческую карьеру. По всей видимости, на закрытие лейбла Фадеева тоже подтолкнул сопутствующий диабету лишний вес, представлявший угрозу для жизни композитора. Видно, что сейчас Фадеев с особым трепетом относится к вопросам здоровья. В апреле он даже перепрофилировал свою мебельную фабрику, организовав производство медицинских кроватей и другой мебели для палат. Он обратил внимание на нехватку коек в столичных больницах и предложил безвозмездную помощь.

Искренне поздравляем Максима Фадеева с достигнутыми результатами и желает ему крепкого здоровья!

Если Вы тоже страдаете от лишнего веса и никак не можете похудеть самостоятельно, имеет смысл обратиться за консультацией эндокринолога. В постэпидемиологический период можно вызвать эндокринолога на дом. Велика вероятность, что вы, как и Максим Фадеев, стали жертвой развивающегося диабета. Набор веса часто связан с сахарным диабетом и другими нарушениями по части эндокринологии. Если же проблем со здоровьем у вас не наблюдается, но хочется скинуть лишние несколько килограммов, всегда ждем вас на приеме у диетолога, который подберет под ваши параметры и вкусы сбалансированный рацион и научит правильно считать калории.

Записаться на приём к любому из этих врачей можно по телефонам:
+7 (812) 323-07-49 и +7 921 932-14-79

Возврат к списку


Материалы по теме:


Все цены, указанные на этом сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей.

Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

ООО "ТРАДИЦИИ" не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте tradicii-spb.ru

© Медицинский центр «Традиции», 2014-2020.


Медицинский справочник Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Лицензия №78-01-004655 от 25 апреля 2014
ООО «Традиции», ОГРН 1137847440037, ИНН 7801616154, КПП 780101001.
Политика конфиденциальности | Пользовательское соглашение | Соглашение об использовании cookie | Правовая информация