Джо Байден-младший заявил, что у него рак
21.07.2022

Джо Байден-младший заявил, что у него рак

Я и многие другие люди, с которыми я вырос, больны раком.

Громкое заявление Джо Байден-младший сделал в штате Массачусетс на выступлении с речью о глобальном потеплении.

Джо Байден-младший заявил, что у него рак

Байден рассказал, как жил в Клеймонте в штате Делавэр рядом с нефтеперерабатывающими заводами:

Когда мы переехали в Делавэр, я жил в многоквартирном доме, а чуть дальше по дороге была небольшая школа, в которую я ходил. Моя мама отвозила нас, чтобы мы не ходили пешком. И знаете, что происходило в первые заморозки? Приходилось включать стеклоочистители, чтобы буквально смывать нефтяные пятна со стекла. Вот почему у меня и, черт возьми, у многих других людей, с которыми я вырос, рак, и почему долгое время в Делавэре был самый высокий уровень заболеваемости раком в стране.

Признание президента США быстро разлетелось в СМИ и социальных сетях, и за короткий промежуток времени стало главной мировой новостью. Пресс-служба Белого дома вынуждена была пояснить, что Байден, вероятно, оговорился, имея в виду лечение немеланомных опухолей кожи, которые перенёс до того, как стал президентом.

Рак кожи чрезвычайно распространен, особенно среди пожилых людей, которые не пользовались солнцезащитным кремом в молодости. В прошлогоднем отчете врача Байдена, доктора Кевина О'Коннора, рак кожи в анамнезе американского президента объяснялся пребыванием на солнце, а не воздействием химических веществ.

Хорошо известно, что президент Байден действительно в юности проводил много времени на солнце, поскольку работал спасателем на воде. Последствием беспечного отношения к светлой коже стали несколько немеланомных опухолей.

Аномальная жара этим летом может привести к росту пациентов с раком кожи. Больше всего уязвимы для солнечных лучей люди с веснушками и огненным цветом волос. Сеть кинотеатров в Великобритании, где проживает больше всего рыжеволосых людей в мире, на днях даже выдавала данной категории граждан бесплатные билеты в кино на любой сеанс, дабы рыжеволосые зрители могли укрыться от 40-градусного пекла в помещении с кондиционером.

Хотите осмотреть подозрительное новообразование на коже?
Звоните: +7 (812) 323-07-49, +7 (921) 932-14-79

Возврат к списку


Материалы по теме:

Реквизиты


ОГРН 1137847440037 от 15 ноября 2013 г.
ИНН 7801616154 КПП 780101001

Адрес: 199178, г.Санкт‑Петербург, линия 11‑я В.О., дом 36 литер а, помещение 1н

QR-код


QR-код
Лицензия

Лицензия №78‑01‑004655 от 25.04.2014