Рейтинг@Mail.ru

Хламидиоз

21 Июля 2019

Когда в нашу жизнь приходит страсть, голова прекращает работать. Она как будто отключается. Если кроме страсти приходит алкоголь, разум начинает спать. После такой страстной встречи нередко приходит неожиданность. У нее есть несколько имен, но одно из них хламидиоз.

Хламидиоз - что это такое? Да, речь пойдет о венерических болезнях. Многие люди не боятся их подхватить. Они думают, что их подхватит кто-то другой.

Симптомы хламидиоза такие же, как и при других венерических болезнях. Симптомы хламидиоза у мужчин - это жжение, зуд, выделения, боль в области половых органов. У женщин симптомы хламидиоза те же, также может появиться неприятный запах. Это заболевание коварно тем, что может протекать вообще без симптомов. Человек не знает, что болен этой болезнью. Она тем временем становится хронической.

Хламидиоз – коварное заболевание. Если мужчина не лечится, ему угрожает импотенция. Женщинам грозит бесплодие и гинекологические заболевания.

Если у вас были незащищенные половые контакты, вам стоит сдать анализы на болезни, передающиеся половым путем.

Правда, тут нужно быть начеку. Далеко не в каждой лаборатории можно обследоваться. Современные врачи любят наживаться на чужой болезни. Нередки случаи, когда гинекологи и урологи работали в паре с венерологами. Они выписывали направления на обследования. Венеролог всегда обязательно находил хламидиоз. Он делал такой выбор потому, что именно это заболевание лечится долго и дорого. За это гинекологи и урологи получали свой процент. Стоит заметить, что от хламидиоза лечились и здоровые люди.

Врачей их здоровье не волнует. Для них важны только деньги. Венерологам не жаль печень пациента, страдающую от антибиотиков. Им не жаль разрушенных отношений. Очень многие пары расстаются после того, как узнают о коварном хламидиозе. Нелегко простить партнера за измену.

Чтобы вам не поставили ложный диагноз, проверяйтесь в проверенных медицинских центрах, имеющих положительные отзывы пациентов и сотрудничающих с независимыми лабораториями. Если вы здоровы, вам не припишут ложное заболевание.

А уж если у вас обнаружили хламидиоз, нужно лечиться. Это лечение стоит недешево, но и в нем есть свои плюсы. После того, как вы полечитесь, вы всегда будете помнить о контрацепции. Вам больше не захочется посещать венеролога.

Лечение хламидиоза - трудный и долгий процесс, он плохо поддается лечению. Поэтому не удивляйтесь, если после курса лечения в обычном учреждении, его обнаружат повторно. В нашем центре работают врачи первой и высшей категории, поэтому Вы можете быть уверены в эффективно подобранном лечении и своевременно сделанных "провокациях", позволяющих определить, что болезнь навсегда побеждена, а не стала хронической и вялотекущей.

Для того, чтобы избавиться от заболевания, нужно принимать антибиотики, которые вам выписал врач. Также следует принимать витамины. Нужно отказаться от половой жизни и приема алкогольных напитков, соблюдать диету и личную гигиену.

Возврат к списку


Материалы по теме:




Медицинский центр «ТРАДИЦИИ»

Мы рядом, вне зависимости от Вашего местонахождения. Наши специалисты приедут и окажут помощь в любой точке Северо-Западного федерального округа.


ПН – ПТ
9:00 – 21:00
СБ
10:00 – 17:00
ВС
10:00 – 15:00

КОНТАКТЫ


11-я линия В.О., д.36, СПб

info@tradicii-spb.ru

+7(921)932-14-79

Все цены, указанные на этом сайте, приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ.

Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей.

Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

ООО "ТРАДИЦИИ" не несёт ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте tradicii-spb.ru

© Медицинский центр «Традиции», 2014-2019. Лицензия №78-01-004655 от 25 апреля 2014


Медицинский справочник Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика