Автор «Петербургского ангела» умер от двусторонней пневмонии
14.05.2020

Автор «Петербургского ангела» умер от двусторонней пневмонии

Сегодня умер наш земляк скульптор Роман Шустров, автор легендарного «Петербургского ангела» в Измайловском саду. Шустрова госпитализировали 5 мая с двусторонней пневмонией в тяжелом состоянии в Мариинскую больницу. К сожалению, спасти его не удалось. Светлая память.

roman-shustov.jpg

Скульптура ангела посвящена пожилым горожанам, которые пережили блокаду, голод, войну и репрессии, но при этом не утратили любовь к жизни, интеллигентность и дружелюбие.

spb_angel.png

«Медики сделали все, что могли, но увы...», — написал в своем Facebook депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский.

Возврат к списку


Материалы по теме:


Метки

анализ крови анализ мочи анализ на инфекции анализ на скрытые инфекции анализ на скрытые инфекции у женщин анализ на скрытые инфекции у мужчин анализы в петербурге анализы в спб анализы на васильевском анализы на зппп анализы на инфекции анализы спб вакцинация внебольничная пневмония вредная еда вызвать врача на дом в спб вызов врача на дом вызов врача на дом в Санкт-Петербурге вызов врача на дом спб диагностика зппп доступная медицина ЗППП инсульт коронавирус лабораторная диагностика лето мошенники награждение неочевидные угрозы онкология похудение профилактика рак груди режим работы сдать анализ крови сдать анализ на инфекции сдать анализы сдать анализы в петербурге сдать анализы в спб сдать анализы на аллергены сдать анализы на аллергены в спб сдать анализы на васильевском сдать анализы на гормоны сдать анализы на гормоны в спб цены на анализы электрокардиография

Реквизиты


ОГРН 1137847440037 от 15 ноября 2013 г.
ИНН 7801616154 КПП 780101001

Адрес: 199178, г.Санкт‑Петербург, линия 11‑я В.О., дом 36 литер а, помещение 1н

QR-код


QR-код
Лицензия

Лицензия №78‑01‑004655 от 25.04.2014